Saltar al contenido

Fluence Se enciende y se apaga al arrancar en Frio


Publicaciones recomendadas

Hola: hace un par de meses que cuando el auto esta frio lo enciendo y se apaga 3 o 4 veces hasta que queda encendido.

Despues de andarlo u rato, enciende sin problemas en el primer intento.

Como también me indicaba q la batería estaba baja y tenia 6 años, la reemplace pero el problema sigue

A alguien le paso algo similar?

Tenia intención como proximo paso cambiar el filtro de Nafta por las dudas q este medio tapado

Link to comment
Compartir en otros sitios

  • carlosmdq changed the title to Fluence Se enciende y se apaga al arrancar en Frio

Unirse a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar en su cuenta.
Nota: su publicación requerirá la aprobación del moderador antes de que sea visible.

Invitado
Responde a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

 Share

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.