Efrain Publicado 25 de Septiembre del 2010 Compartir Publicado 25 de Septiembre del 2010 HOLA SOY DE MÉXICO Y LA VERDAD ME DA GUSTO CONOCER GENTE QUE TIENE LOS MISMOS GUSTOS Y APRECIOS POR LOS AUTOS RENAULT, EN ESPECIAL LA LINEA MEGANE. CUENTO CON UN MEGANE AUTENTIQUE MODELO 2003 DE COLOR AZUL HERMOSO FASE I, LA VERDAD ME GUSTA MUCHISIMO MI AUTO. AUNQUE EN MEXICO NO ES MUY QUERIDA LA LINEA RENAULT PARA MI SE ME HACE ELEGANTE, JUVENIL Y COOL DESDE PEQUEÑO MI VECINO CONTABA CON UN RENAULT 12 Y ACTUALMENTE SIGUEN CIRCULANDO POR ACA, LO CUAL ME HIZO DECIDIRME COMPRARME UNO, TODO EXCELENTE ESTOY CONTENTO POR EL DESEMPEÑO Y LINEA DE MI MEGANE CLASIC AUTENTIQUE SOLO QUE ACTUALMENTE ESTOY PASANDO UNA SITUACION DIFICIL LA CUAL VIVIMOS JUNTOS MI AUTO Y LA FAMILIA POR UN GRAVE DESCUIDO DE MI PARTE POR CONECTARLE LA BATERIA AL REVES, ESPERO PRONTO AHORA QUE VUELVA A ESTAR EN FUNCIONAMIENTO TOMARLE UNAS FOTOS DEL AUTO DE LOS LUGARES DONDE ACOSTUMBRAMOS A ESTAR CON LA FAMILIA. GRACIAS NUEVAMENTE POR ACEPTARME AL CLUB DE LOS MEGANEROS. Citar Enlace para comentar Compartir en otros sitios Más opciones de compartir...
Efrain Publicado 25 de Septiembre del 2010 Autor Compartir Publicado 25 de Septiembre del 2010 HOLA SOY DE MÉXICO Y LA VERDAD ME DA GUSTO CONOCER GENTE QUE TIENE LOS MISMOS GUSTOS Y APRECIOS POR LOS AUTOS RENAULT, EN ESPECIAL LA LINEA MEGANE. CUENTO CON UN MEGANE AUTENTIQUE MODELO 2003 DE COLOR AZUL HERMOSO FASE I, LA VERDAD ME GUSTA MUCHISIMO MI AUTO. AUNQUE EN MEXICO NO ES MUY QUERIDA LA LINEA RENAULT PARA MI SE ME HACE ELEGANTE, JUVENIL Y COOL DESDE PEQUEÑO MI VECINO CONTABA CON UN RENAULT 12 Y ACTUALMENTE SIGUEN CIRCULANDO POR ACA, LO CUAL ME HIZO DECIDIRME COMPRARME UNO, TODO EXCELENTE ESTOY CONTENTO POR EL DESEMPEÑO Y LINEA DE MI MEGANE CLASIC AUTENTIQUE SOLO QUE ACTUALMENTE ESTOY PASANDO UNA SITUACION DIFICIL LA CUAL VIVIMOS JUNTOS MI AUTO Y LA FAMILIA POR UN GRAVE DESCUIDO DE MI PARTE POR CONECTARLE LA BATERIA AL REVES, ESPERO PRONTO AHORA QUE VUELVA A ESTAR EN FUNCIONAMIENTO TOMARLE UNAS FOTOS DEL AUTO DE LOS LUGARES DONDE ACOSTUMBRAMOS A ESTAR CON LA FAMILIA. GRACIAS NUEVAMENTE POR ACEPTARME AL CLUB DE LOS MEGANEROS. Citar Enlace para comentar Compartir en otros sitios Más opciones de compartir...
Pollo Publicado 25 de Septiembre del 2010 Compartir Publicado 25 de Septiembre del 2010 Re: HOLA!!! FELIZ DE PERTENECER AL GRUPO GRACIAS Efrain!!!! Espero que pronto puedas arreglar tu auto Una cosa, no escribas en mayusculas, en los foros es como gritar Salu2 Citar Enlace para comentar Compartir en otros sitios Más opciones de compartir...
Roberto_2010 Publicado 25 de Septiembre del 2010 Compartir Publicado 25 de Septiembre del 2010 Re: HOLA!!! FELIZ DE PERTENECER AL GRUPO GRACIAS Efrain Que disfrutes del CMA Saludos Roberto Citar Enlace para comentar Compartir en otros sitios Más opciones de compartir...
meganero Publicado 25 de Septiembre del 2010 Compartir Publicado 25 de Septiembre del 2010 Re: HOLA!!! FELIZ DE PERTENECER AL GRUPO GRACIAS Hola Saludos! Citar Enlace para comentar Compartir en otros sitios Más opciones de compartir...
edubonvi Publicado 25 de Septiembre del 2010 Compartir Publicado 25 de Septiembre del 2010 Re: HOLA!!! FELIZ DE PERTENECER AL GRUPO GRACIAS Hola Efraín Espero que te sientas a gusto en este Club. Hay gente de México aquí, así que podrían llegar a verse por esos lugares hermosos y mandar fotos. Prometemos hacer lo mismo desde aquí. Saludos Edu Citar Enlace para comentar Compartir en otros sitios Más opciones de compartir...
Martín García Publicado 4 de Octubre del 2010 Compartir Publicado 4 de Octubre del 2010 Re: HOLA!!! FELIZ DE PERTENECER AL GRUPO GRACIAS Hola, bienvenido al Club. Espero que disfrutes del Foro. Saludos Citar Enlace para comentar Compartir en otros sitios Más opciones de compartir...
danymegane Publicado 4 de Octubre del 2010 Compartir Publicado 4 de Octubre del 2010 Re: HOLA!!! FELIZ DE PERTENECER AL GRUPO GRACIAS Que disfrutes del club!!!!!! Citar Enlace para comentar Compartir en otros sitios Más opciones de compartir...
Publicaciones recomendadas
Unirse a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar en su cuenta.
Nota: su publicación requerirá la aprobación del moderador antes de que sea visible.