Saltar al contenido

tengo problemas con el velocimetro


charlyza

Publicaciones recomendadas

Hola gente ! me compre un megane 1.6 año 2003 expresion bic tengo problemas con el velocimetro cuando voy en velocida la auga se cae a cero y luego a rato vuelve !cual es el problema a todos gracias !

Enlace para comentar
Compartir en otros sitios

Hola gente ! me compre un megane 1.6 año 2003 expresion bic tengo problemas con el velocimetro cuando voy en velocida la auga se cae a cero y luego a rato vuelve !cual es el problema a todos gracias !

Enlace para comentar
Compartir en otros sitios

Re: ayuda

 

Hola charlyza, por favor pasá por el Foro de Presentaciones y Bienvenidas viewforum.php?f=10 para hacer la presentación correspondiente tuya y de tu Mega, asi los conocemos. De paso, recibis también el saludo de los socios.

 

De paso, te dejamos algunas recomendaciones:

 

1) Leer el reglamento del club para saber como funciona el mismo.

Hacer click en ---> viewtopic.php?f=10&t=324

 

2) Para subir fotos, leer este tema---> viewtopic.php?f=49&t=27

 

3) Antes de crear un post con alguna consulta y para evitar la duplicación innecesaria de temas, usar el buscador del foro (http://www.clubmeganeargentina.com/index.php?pid=1). Es probable que lo que uno necesite averiguar ya esté posteado.

 

USAR EL BUSCADOR DEL FORO! - USAR EL BUSCADOR DEL FORO! - USAR EL BUSCADOR DEL FORO!

Enlace para comentar
Compartir en otros sitios

Re: ayuda

 

Hola gente ! me compre un megane 1.6 año 2003 expresion bic tengo problemas con el velocimetro cuando voy en velocida la auga se cae a cero y luego a rato vuelve !cual es el problema a todos gracias !

 

Hola charlayza, antes que nada deberias pasar por Presentaciones y Bienvenidas y cumplir con los requisitos del club.

 

En cuanto a tu consulta, el problema debe ser el Sensor de velocidad. Sale unos $70 uno generico.

 

En los tuto podes encontrar como cambiarlo, no es tan complicado.

 

Sldos.

Enlace para comentar
Compartir en otros sitios

  • 5 meses después...

Re: ayuda

 

aparentemente tu auto no tiene sensor o captor de señal de velocimetro la señal la toma del abs tengo un problema que el mio no funciona el velocimetro asi que estoy en la busqueda!

Enlace para comentar
Compartir en otros sitios

Unirse a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar en su cuenta.
Nota: su publicación requerirá la aprobación del moderador antes de que sea visible.

Invitado
Responde a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.