Saltar al contenido
Conéctate para seguir esto  
Robertito

Trabajoso hacer cambios

Publicaciones recomendadas

Hola Gente. Buen 2012 para todos.

Tengo un Megane 1 Fase 2 1.6 16V Nafta 2007 con 60000Km (Reales ya que lo compré 0km). Hace unos días y de golpe se puso dificil hacer los cambios, especialmente las marchas bajas. Al parecer el embreague trabaja bien. Una vez que el cambio y voy soltando el pedal, no hay tironeos y el auto sale muy bien, pero al parara en una esquina, volver a poner 1ra. da bastante trabajo. Ayer me pasó algo raro, crucé una lomada no muy despacio 20 o 25 Km/h y sentí un ruido tipo CLACK :pared: y pensé "cagamos.... rompí algo", pero al contrario para mi sorpresa, la caja comenzó a andar con normalidad :razz:, al menos por los 10 Km en ciudad que hice después. No tuve tiempo para seguir probando, pero apenas lo haga veré si la cosa continúa así o se vuelve a poner espeso el hacer los cambios (cosa que sospecho, ya que debe haber algo que no está bien). :pared:

Para concluir creo que debo descartar un problema interno de la caja y del embrague, ¿Puede que sea una pata de motor? ¿Algo en el varillaje que hace los cambios?

Nota: Un mecánico que lo manejó descarta el embrague, pero me dijo que tenía que hecer ver la caja. El aceite de la caja está bien.

 

¿A alguien se le ocurre algo? Me resisto a que abran la caja por esto.

 

Dentro de un rato salgo a probarlo con mayor exigencia que ayer y les cuento como sigue.

Saludos y gracias a todos. :gracias:

 

Roberto

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Hola Gente. Buen 2012 para todos.

Tengo un Megane 1 Fase 2 1.6 16V Nafta 2007 con 60000Km (Reales ya que lo compré 0km). Hace unos días y de golpe se puso dificil hacer los cambios, especialmente las marchas bajas. Al parecer el embreague trabaja bien. Una vez que el cambio y voy soltando el pedal, no hay tironeos y el auto sale muy bien, pero al parara en una esquina, volver a poner 1ra. da bastante trabajo. Ayer me pasó algo raro, crucé una lomada no muy despacio 20 o 25 Km/h y sentí un ruido tipo CLACK :pared: y pensé "cagamos.... rompí algo", pero al contrario para mi sorpresa, la caja comenzó a andar con normalidad :razz:, al menos por los 10 Km en ciudad que hice después. No tuve tiempo para seguir probando, pero apenas lo haga veré si la cosa continúa así o se vuelve a poner espeso el hacer los cambios (cosa que sospecho, ya que debe haber algo que no está bien). :pared:

Para concluir creo que debo descartar un problema interno de la caja y del embrague, ¿Puede que sea una pata de motor? ¿Algo en el varillaje que hace los cambios?

Nota: Un mecánico que lo manejó descarta el embrague, pero me dijo que tenía que hecer ver la caja. El aceite de la caja está bien.

 

¿A alguien se le ocurre algo? Me resisto a que abran la caja por esto.

 

Dentro de un rato salgo a probarlo con mayor exigencia que ayer y les cuento como sigue.

Saludos y gracias a todos. :gracias:

 

Roberto

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Unirse a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar en su cuenta.
Nota: su publicación requerirá la aprobación del moderador antes de que sea visible.

Invitado
Responde a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

Conéctate para seguir esto  

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.