Saltar al contenido
Conéctate para seguir esto  
EDWIN24

Duda con el sensor de detonación

Publicaciones recomendadas

Hola, buen día club, espero se encuentren muy bien.

 

tengo una duda ojalá me puedan ayudar, ayer hice el cambio de aceite y al cambiarlo noté que el sensor de detonación estaba roto en mi Megane 2 f4r por el polvo que tenía y la apariencia se nota que y tenía tiempo de estar roto y no me di cuenta, el coche funcionaba con normalidad no sentía falla ni nada solo que si notaba que consumía mas gasolina ¿podría ser esta causa? Cabe mencionar que lo han escaneado varias veces y no sale ningún código.

 

Lo cambie y todo normal e igual, se me aceleraba bastante al inicio, pero solo desconecte la batería para resetear la Ecu y listo se estabilizó.

 

¿en si cuál es la función de este sensor y porque no fallaba el auto si estaba roto dicho sensor? He leído que una de las fallas es que en subidas falla o cascabelea, pero no lo noto porque no forzó en ningún momento mi auto, también que una de las fallas es el alto consumo de combustible ¿es correcto?

 

como siempre les agradezco la ayuda.

 

saludos.

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Hola, buen día club, espero se encuentren muy bien.

 

tengo una duda ojalá me puedan ayudar, ayer hice el cambio de aceite y al cambiarlo noté que el sensor de detonación estaba roto en mi Megane 2 f4r por el polvo que tenía y la apariencia se nota que y tenía tiempo de estar roto y no me di cuenta, el coche funcionaba con normalidad no sentía falla ni nada solo que si notaba que consumía mas gasolina ¿podría ser esta causa? Cabe mencionar que lo han escaneado varias veces y no sale ningún código.

 

Lo cambie y todo normal e igual, se me aceleraba bastante al inicio, pero solo desconecte la batería para resetear la Ecu y listo se estabilizó.

 

¿en si cuál es la función de este sensor y porque no fallaba el auto si estaba roto dicho sensor? He leído que una de las fallas es que en subidas falla o cascabelea, pero no lo noto porque no forzó en ningún momento mi auto, también que una de las fallas es el alto consumo de combustible ¿es correcto?

 

como siempre les agradezco la ayuda.

 

saludos.

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Unirse a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar en su cuenta.
Nota: su publicación requerirá la aprobación del moderador antes de que sea visible.

Invitado
Responde a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

Conéctate para seguir esto  

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.