Saltar al contenido

Riesgo rotura motor


Publicaciones recomendadas

Hola a todos, mi fluence 2.0 privilege del 2013 com 94000km hace unos 15 dias viene marcado la leyenda de riego de rotura de motor, se apaga y no arranca hasta no resetear o desconectar la bateria, ya cambie las bujias y las bobinas, luego de que el escaner de mi mecanico arrojara falla en el los dos circuitos de ignicion de los cilindros 1y3; 2y4, todavía no encuentro la solución, alguna sugerencia?

Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Hola. Está el tema que yo inicie. Son los conectores de la araña de cablerío. Que van a las bobinas, pero ya que estás que te revisen todas. El mecánico como que les levanto las patitas de contacto de todas las fichas. 

Editado por Maurogj
  • Me Gusta 1
Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Unirse a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar en su cuenta.
Nota: su publicación requerirá la aprobación del moderador antes de que sea visible.

Invitado
Responde a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.