Saltar al contenido

Problema de regulacion


Francotigre93
 Share

Publicaciones recomendadas

Buenas tengo un problema con el paso a paso o tps..los cambie hace4 meses y otra vez está fallando las revoluciones..queda acelerado..un rato funciona bien y otro queda así.. lo reinició y funciona bien pero al rato falla de nuevo..lo desarme y limpie con w40 pero no queda..es marca fisca italiano.. que puede ser muchas gracias 

Link to comment
Compartir en otros sitios

Buenas tardes, lo más probable es que tú problema sea una entrada de aire por los oring de la admisión o por el múltiple de escape. Revisa también que este sellado el tapón del piquito del múltiple de admisión, ese que está a la derecha al lado de la bobina.

Link to comment
Compartir en otros sitios

Unirse a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar en su cuenta.
Nota: su publicación requerirá la aprobación del moderador antes de que sea visible.

Invitado
Responde a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

 Share

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.