Saltar al contenido

Megane 1.9 modelo 2000 y se para y hay que esperar un tiempo para que arranque


Publicaciones recomendadas

Buenos dias. Mi megane 1.9 modelo 2000 vas andando y en cualquier momento. Aparentemente es problema electrico. A alguien mas le paso?. Como lo soluciono?

Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Probaste de tirarle agua frìa sobre la bomba inyectora, en la zona que ingresa el cable de la electrovàlvula?

Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Si ya probe tirandole agua en la bomba, en los inyectores en los sensores. Ya no se que mas hacerle

On 25/6/2021 at 11:03, Martín G. dijo:

Probaste de tirarle agua frìa sobre la bomba inyectora, en la zona que ingresa el cable de la electrovàlvula?

Si ya probe tirandole agua en la bomba , los inyectores y los sensores y nada. Si o si tengo que esperar a que baje la temperatura para que arranque otra vez

 

Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Unirse a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar en su cuenta.
Nota: su publicación requerirá la aprobación del moderador antes de que sea visible.

Invitado
Responde a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Normas Política de Privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de sus cookies , de lo contrario asumimos que está de acuerdo en continuar.